Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
La magia de un Cola Cao 'migao' con galletas o el papelón de 'pescao' frito
Pepe Baena Nieto
Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
La magia de un Cola Cao 'migao' con galletas o el papelón de 'pescao' frito
Pepe Baena Nieto
Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
La magia de un Cola Cao 'migao' con galletas o el papelón de 'pescao' frito
Pepe Baena Nieto
Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
La magia de un Cola Cao 'migao' con galletas o el papelón de 'pescao' frito
Pepe Baena Nieto
Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
La magia de un Cola Cao 'migao' con galletas o el papelón de 'pescao' frito
Pepe Baena Nieto
Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.
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Pepe Baena Nieto
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Pepe Baena Nieto
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Pepe Baena Nieto
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Pepe Baena Nieto
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Desde lo popular y lo reconocible, Pepe Baena reinventa el concepto de bodegón, en pleno siglo XXI, con su vueltita de tuerca andaluza, y de los faisanes y las frutas arquetípicas, pasa a los papelones de pescaíto frito con litronas, el Coca Cao con galletas; algunas de ellas Dinousaurio, o incluso los míticos Pantera Rosa. Desayunos normales en la era del pan con cereales, el aguacate, la chía, la kombucha y el brunch, que pueden haber gentrificado hábitos, pero todavía no alcanzan a borrar recuerdos.