FOTOGALERÍA | El menú del Restaurante Cataria en Sancti Petri (Cádiz)
Carlos M. Montero
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Almejas finas de Isla Cristina abierta a la llama con su refrito.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Cabeza del mero amarillo de roca
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
El producto fresco exhibido en la zona de brasas
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Emilio Marín, el pescador.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Fernando Corrochano, director de restauración.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Gabriela González, jefa de sala.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Iker Pérez (cocinero de brasas) y Fernando Corrochano (director de restauración).
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Jurela Real curada y ahumada con Ajoblanco.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Mero de donde extrajeron la ventresca y la zona de cola.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.
Ostiones de San Fernando templados a la brasa con escabeche marino y perfume de vino amontillado.
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Platos de este famoso restaurante de Sancti Petri, en Cádiz.