El Correo de Andalucía

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Bol de salmón ahumado y aguacate

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Bol de salmon ahumado y aguacate

Bol de salmon ahumado y aguacate

INGREDIENTES

  • Vasito de arroz cocido redondo
  • Salsa de soja
  • Cucharadita de vinagre
  • 5 vainas de edamame peladas
  • ¼ de pepino
  • 3 rabanitos
  • ½ aguacate
  • Salmón ahumado

Elaboración

  1. Saltear 2 vasitos de arroz redondo en una sartén unos minutos con un poco de aceite. Añadir 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharadita de vinagre. Reservar y atemperar.
  2. Preparar un bol con la base de arroz e ir disponiendo con gracia: 5 vainas de edamame peladas (preparadas hervidas, como indica el fabricante), ¼ de pepino cortado con piel en rodajas finas, 3 rabanitos cortados en láminas finas, ½ aguacate cortado a rodajas y las tajadas de salmón ahumado en 2 o 3 cortes marinado ligeramente con 1 cucharada de salsa de soja y semillas de sésamo tostado.

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