El Correo de Andalucía

El Correo de Andalucía

Spaghetti con boloñesa de soja

Votos: 1/5 estrellas

Spaguetti con boloñesa de soja.

Spaguetti con boloñesa de soja.

INGREDIENTES

  • 250 g. de spaghetti
  • 1 apio
  • 200 g. de zanahoria
  • 200 g. de cebolla
  • 200 g. de soja texturizada hidratada
  • 600 g. de tomate frito
  • Pasta al gusto
  • Espolvorerar con queso

Elaboración

  1. Cocer 250 g. de spaghetti según las indicaciones del fabricante sin aceite y sin enfriar bajo el agua.
  2. Pochar el apio, 200 g. de zanahoria y 200 g. de cebolla con poca sal.
  3. Mezclar con 200 g. de soja texturizada hidratada y 600 g. de tomate frito durante 2 minutos.
  4. Mezclar con la pasta al gusto y espolvorear con queso.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats