El Ciencias Fundación Cajasol consiguió su octavo tras superar al CD Arquitectura. Foto: Inma Flores.El Ciencias Fundación Cajasol consiguió su octavo triunfo después de superar al CD Arquitectura por 43 (b)-32(b).Loscientíficos comenzaron el partido ensayando de la mano de Bolaños y transformando Rafa Rivero, pero tras ese lance, el equipo se vino abajo y los capitalinos se adelantaron llegando a un 7-15, los tres ensayos sin transformación, en el minuto 22. A partir de ese momento, el conjunto azulino despertó y consiguió marcar tres ensayos más y, con ello, el punto bonus tan deseado 24(b)-15.En la segunda parte, tras una touche y maul ensayó el ciencias y se puso 31(b)-15, pero la felicidad duró poco, tras un Sin Bin Moran en el minuto 47, el Arquitectura ensayó y consiguió también el punto bonus.En el 51' sin bin para Guillermo Blanco para que en el 55' ensayara Ignacio Fernández sin transformar Rafa Rivero 36(b)-22(b). Transformación que consiguió Rafa Rivero tras el ensayo de Ale Ortega 43(b)-22(b), pero no fue la última palabra para los visitantes, que de la mano de Raúl San Román y Lay Lee marcaron dos ensayos con una sola transformación.Debutó Carlos Castrejón con el primer equipo científico en un partido difuso para los locales y un árbitro que no supo ver los golpes del equipo madrileño.