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250 ml. de bebida de chufa
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6 huevos
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Ralladura de la piel de ½ limón
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150 g. de azúcar blanco
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½ tableta de Chocolate negro 72% cacao
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1 cucharada de canela en polvo
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50 g. de nueces
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100 ml. de aceite de girasol
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375 g. de harina de trigo
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½ sobre de levadura
- Batir los huevos y añadir el azúcar.
- Mezclar la bebida de chufa con el aceite y la ralladura de la piel de medio limón.
- Incorporar a los huevos y mezclar.
- Tamizar sobre la mezcla la harina y la levadura. Batir bien hasta conseguir una mezcla sin grumos.
- Verter la mezcla en un molde con papel de horno.
- Espolvorear un poco de azúcar y canela.
- Colocar por encima las nueces.
- Precalentar el horno a 200º y hornear durante 35 minutos aproximadamente a 180º. Podemos comprobar pinchando con un palillo si está totalmente hecho.
- Nada más sacar del horno, rallar por encima el chocolate para que quede en forma de virutas. Con el propio calor del bizcocho se fundirá.
- Servir cuando esté a temperatura ambiente.