Gazpacho de sandía.
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Media sandía
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Pimiento rojo
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Tomates de pera
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Jengibre
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Limón exprimido
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Agua
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Aceite de oliva virgen extra
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Hierbabuena
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Sal
- - PARA LOS CUBITOS -
- Primero hacemos los cubitos. Añadir el limón y el jengibre rallado al agua y congelar.
- - PARA EL GAZPACHO -
- Cortar la sandía en tacos y reservar.
- Cortar el pimiento en tiras y a trocitos, y reservar.
- Pelar y cortar los tomates.
- Poner los tacos de sandía en el vaso de la batidora.
- Incorporar los tomates y el pimiento en tiras.
- Añadir sal, unas gotas de limón exprimido y triturar.
- - PARA EL ACEITE DE HIERBABUENA -
- Escaldar la hierbabuena durante 15 segundos.
- Mezclar el aceite con la hierbabuena escaldada.
- Emulsionar con la batidora.
- Colar.
- - PARA LA PRESENTACIÓN -
- Servir el gazpacho en un bol.
- Incorporar los cubitos de limón y jengibre.
- Añadir el aceite de hierbabuena y los trocitos de pimiento. Decorar con una hojita de hierbabuena.