- Multimedia
- CLASIFICADOS
- SERVICIOS
Plumcake de batata y pistachos
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 g. de batatas
- 4 huevos
- 75 g de mantequilla sin sal
- 150 g. harina de espelta
- 100 g. de dátiles
- 50 g. pistachos
- 1 sobre de Levadura
- Sal
- Canela
- Miel
- Frutas al gusto: mango, papaya, plátano, kiwi
Elaboración
- Picar los dátiles y los pistachos.
- Pelar y rallar la batata.
- Batir los huevos y añadir la mantequilla diluida, una pizca de sal y otra pizca de canela.
- Añadir a la mezcla los dátiles, pistachos y la batata. Mezclar.
- Tamizar poco a poco la harina y la levadura. Mezclar uniformemente.
- Verter la mezcla en un molde con papel de horno y disponer en este electrodoméstico, previamente calentado en la posición arriba y abajo a 180º durante 40 minutos.
- Sacar del horno, servir y disponer un poco de miel por encima del bizcocho.
- Poner una macedonia de frutas al gusto: mango, papaya, plátano y kiwi con un toque de miel