El Correo de Andalucía

El Correo de Andalucía

Plumcake de batata y pistachos

Votos: 1/5 estrellas

plumcake de batata y pistachos

plumcake de batata y pistachos

INGREDIENTES

  • 250 g. de batatas
  • 4 huevos
  • 75 g de mantequilla sin sal
  • 150 g. harina de espelta
  • 100 g. de dátiles
  • 50 g. pistachos
  • 1 sobre de Levadura
  • Sal
  • Canela
  • Miel
  • Frutas al gusto: mango, papaya, plátano, kiwi

Elaboración

  1. Picar los dátiles y los pistachos.
  2. Pelar y rallar la batata.
  3. Batir los huevos y añadir la mantequilla diluida, una pizca de sal y otra pizca de canela.
  4. Añadir a la mezcla los dátiles, pistachos y la batata. Mezclar.
  5. Tamizar poco a poco la harina y la levadura. Mezclar uniformemente.
  6. Verter la mezcla en un molde con papel de horno y disponer en este electrodoméstico, previamente calentado en la posición arriba y abajo a 180º durante 40 minutos.
  7. Sacar del horno, servir y disponer un poco de miel por encima del bizcocho.
  8. Poner una macedonia de frutas al gusto: mango, papaya, plátano y kiwi con un toque de miel

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats