Benito Villamarín horas antes de un partido / Álex Mérida

Álex Mérida

Álex Mérida

Este viernes se disputa en el Estadio Benito Villamarín el partido correspondiente a la jornada 31 entre Real Betis Balompié y Real Club Celta de Vigo.

Los de Manuel Pellegrini llegan al encuentro tras cuatro derrotas consecutivas, algo que no sucedía en el club desde 2014, hace diez años. Tras caer ante Villarreal, Atlético de Madrid, Rayo Vallecano y Girona, el duelo frente al Celta es clave para seguir en la pelea europea.

Una batalla por volver a Europa que luchará con el Valencia, rival dentro de dos fechas de los verdiblancos, que aventaja en dos a los béticos (44 por 42 puntos respectivamente).

El Celta de Claudio Giráldez, nombrado recientemente tras la destitución de Rafa Benítez, suma dos partidos sin conocer la derrota. Se estrenó con victoria en el Ramón Sánchez-Pizjuán (1-2), y empató sin goles frente al Rayo en Balaídos.

Los jugadores del Betis guardan un minuto de silencio por el padre de Joaquín y a los dos guardias civiles asesinados en Barbate. / José Manuel Vidal

Los celestes llegan al partido en una dinámica ascendente pero a tan sólo tres puntos del descenso, que lo marca el Cádiz con 25 unidades.

Un Celta que por el momento, con 30 jornadas disputadas, clava los números tanto en casa como a domicilio, con tres partidos ganados, cinco empatados y siete perdidos. Guarismos que, para mantenerse, han de mejorarse en Balaídos, siendo el cuarto peor equipo por delante sólo de Rayo, Granada y Almería, los dos últimos con pie y medio en Segunda División.

Horario del partido entre Real Betis y Celta de Vigo

Real Betis Balompié y Real Club Celta de Vigo disputarán a partir de las 21:00 horas el próximo viernes 12 de abril en el estadio Benito Villamarín el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga EASports. El conjunto verdiblanco se presenta tras cuatro encuentros consecutivos perdidos, y los celestes de Claudio Giráldez llegan a Sevilla tras vencer al Sevilla, también en la capital hispalense, y empatar en casa frente al Rayo.

Dónde ver el Betis-Celta por televisión

El Real Betis vs Celta de Vigo, encuentro de la trigésimo primera jornada de LaLiga EASports será retransmitido en directo a través de Movistar+ y GOL Play.