El Sevilla se hace un hara kiri ante Kubo y compañía

Una derrota, dos expulsados y un lesionado se trae de San Sebastián el equipo de Diego Alonso al que se le agotó el crédito

Sergio Ramos y Navas expulsados con el Sevilla que acabó derrotado en San Sebastián /EFE / El Correo

El Correo

La Real Sociedad se impuso por 2-1 al Sevilla, que sufrió las expulsiones por roja directa de Sergio Ramos y Jesús Navas cuando buscaba con más fe el empate en el segundo tiempo.

Un gol en propia puerta del meta Marko Dmitrovic (m.4), tras un gran lanzamiento de falta de Barrenetxea, un golazo desde fuera del área del nigeriano Sadiq Umar (m.22) pusieron en ventaja a la Real en el primer tiempo.

En Nesyri dio esperanzas al conjunto del uruguayo Diego Alonso con un gol en el minuto 60, aunque esas esperanzas de, al menos, igualar la contienda, desaparecieron tras las expulsiones por roja directa de Sergio Ramos y Jesús Navas en el tramo final.