El Correo de Andalucía

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Pipirrana con picatostes

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Pipirrana con picatostes.

Pipirrana con picatostes.

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate entero pelado
  • Atún claro en aceite de oliva
  • 4 huevos cocidos
  • ½ pimiento de freír
  • 1 diente de ajo
  • Picatostes
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Cortar los tomates y el pimiento en dados.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Picar las claras en trozos no muy pequeños.
  4. En un mortero añadir el diente de ajo picado y la sal. Triturar.
  5. Añadir al ajo la mitad del pimiento que hemos cortado y triturar. Incorporar las yemas y triturar de nuevo. Añadir el aceite y ligar hasta que nos quede una mezcla consistente.
  6. En un recipiente grande, juntar el pimiento verde restante con el tomate a dados, las claras y el atún.
  7. Rectificar de sal y añadir la mezcla que hemos preparado anteriormente. Tapar con papel film y meter en la nevera durante 2-3 horas.
  8. Pasado ese tiempo servir acompañado de picatostes de ajo.

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