Solomillo de pavo con salsa de naranja
![Solomillo de pavo con salsa de naranja](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/367d48b7-8d10-4e4a-9553-59c55da21dbc_16-9-aspect-ratio_default_0.png)
Solomillo de pavo con salsa de naranja / El Correo
El Correo
1. Cortar en dados 50 g. de calabaza por persona.
2. Saltear la calabaza.
3. Rallar el jengibre.
4. Exprimir el zumo de media naranja.
5. Picar un trozo de la piel de la naranja.
6. Hacer una salsa a fuego suave con el jengibre, la piel de naranja y el zumo. Añadir una pizca de sal y 1 cucharadita de harina fina de maíz.
7. Reducir la salsa a fuego suave.
8. Asar los solomillos de pavo a la parrilla.
9. Salpimentar y añadir tomillo.
10. Bajar el fuego y tapar durante 10 minutos.
11. Emplatar decorando con un gajo de naranja, dados de calabaza y el cebollino.
- La abuela de Carlos Alcaraz: 'Le he hablado mucho de Triana a mi nieto y le hubiera encantado venir a la Velá
- El Correo de Andalucía - Noticias de Andalucía y empresas
- Muere el torero Pepe Luis Vázquez Silva en un accidente doméstico
- De Santa Justa al aeropuerto, los cinco kilómetros que han puesto de acuerdo a todos los grupos del pleno
- La ONCE deja casi un millón de euros en Andalucía en una sola provincia
- Interceptado un camionero circulando en sentido contrario por la SE-30 desde el puente del Centenario
- El Metro de Sevilla incumple la norma local de bienestar animal: los perros siguen sin poder viajar
- Malas noticias para las coquinas y navajas en Huelva: esta es la alerta de la Junta