Real Betis

Las notas de los jugadores del Real Betis Balompié

UD Las Palmas y Real Betis Balompié firmaron las tablas en el estadio Gran Canaria en un encuentro muy divertido para el espectador

Guido e Isco se marcharon lesionados en la primera mitad

Isco Alarcón es sustituido por Nabil Fekir durante el primer tiempo del partido entre Las Palmas y Betis en Gran Canaria. / Ángel Medina G.

Álex Mérida

Álex Mérida

El Real Betis Balompié no pudo pasar del empate en el Gran Canaria frente a Las Palmas en un partido lleno de emoción y con mucho ritmo y que cualquiera pudo llevarse.

Ambos conjuntos gozaron de oportunidades muy claras en el descuento por medio de Abde y Pejiño, pero Valles y el palo para los béticos, dejó el marcador en 2-2.

(6) Rui Silva: salvó al Betis en varias ocasiones y le dio seguridad al equipo bajo palos.

(3) Aitor Ruibal: sobrepasado en todo momento por su costado en el apartado defensivo.

(4) Sokratis Papastathopoulos: a pesar de realizar algún buen despeje, mal en las marcas y despistado a sus espaldas.

(4) Chadi Riad: se nota mucho cuando tiene a Pezzella al lado y cuando no. Le faltó contundencia y le costó anticipar.

(6) Abner Vinícius: provocó el primer gol con un centro atrás y asistió en el segundo Ayoze. Correcto en las marcas.

(5) Guido Rodríguez: se marchó sustituido a los 20’ por problemas musculares. Le costó entrar en el partido como a todo el equipo.

(4) Marc Roca: se nota que lleva dos meses sin jugar y le sobrepasó el ritmo del partido.

(6) Pablo Fornals: trabajador incansable como de costumbre, con el balón en los pies no tuvo su día más brillante.

(6) Isco Alarcón: en los 40’ que estuvo con el campo hasta su lesión ayudó a darle continuidad a los ataques verdiblancos y fue el faro del equipo sin estar excelso con el balón.

(7) Ez Abde: muy incisivo por el costado izquierdo y generando peligro constantemente. Acabó fundido en los últimos minutos y tuvo el 2-3 en el descuento en un remate forzado.

(8) Ayoze Pérez: a base de goles y calidad se está erigiendo en la gran referencia ofensiva del Betis en este tramo final de temporada. Suma ya cinco goles en los últimos cinco partidos.

(5) Johnny Cardoso: le dio solidez al Betis, pero le costó encontrar vías de pase y apenas participó en campo contrario.

(6) Nabil Fekir: salvando los minutos de la primera mitad, tuvo una buena actuación. Fue participativo, surtió varios balones peligrosos a sus compañeros y protagonizó la jugada dudosa del partido tras una falta que lanzó que acabó en la mano de Suárez, que no fue señalada como penalti.

(5) Héctor Bellerín: mejoró a Aitor. Tuvo buenos cortes en defensa y se proyectó en ataque.

(5) Rodri Sánchez: entró muy metido en el partido y generó peligro por el costado derecho.

(5) William Carvalho: recuperó varios balones peligrosos yendo al suelo, pero le costó ser influyente con la pelota, su mejor faceta.